Не повернись,
В окне отраженье.
В зеркальном скольжение
Как в фильме забытом
Моё поражение.
И страшная тень мне диктует слова,
И смотрит мне прямо, в глаза мои верные.
И тянется, тянется чья-то рука:
Слова прозвучали : “Останься!”- несмелые
Мне с тенью бороться большая хвала,
Снег падает с неба талой водою
А я между небом, сомненьем и боль.
По-прежнему с ними, все так же одна.
|