Россия!
Гордое имя нашей Родины!
Р — означает росу
На свежих листочках смородины,
и винограда лозу.
О — означает глубины
и красоты озёр,
Очередное творенье художника! На это падает взор.
С — означает синеву
неба, чистого неба.
С — означает цветение сирени в грозу.
И — означает иней
в холодную тихую ночь.
Я — означает ягоды,
собирать их в бору не в мочь,!
слишком много их.
И это правда.
Люблю я, Россию, люблю!
Облака— белоснежная вата.
Жить без тебя не могу! |