Будто бы неча на зеркало –
Коли натура крива»:
Всеми «свершилось», мной –«свершилось»,
Но засучил рукава!
Стих сей неправедно сложенный,
Грамоте чуждый да всё же…
Рифмою разум встревоженный
Плачет ручьями под кожей.
Так вот и далее б грезилось –
Не без претензий на сдвиг…
Но из пиитского зеркала
Выглянул гений и… сник.
********************
2004, 2024 |