Бесснежная зима холодом веяла,
В суете дней терялась ясность.
Красные розы у старого дерева,
Серого асфальта беспристрастность.
Бесснежная зима от меня уводила
В туманную даль тебя навсегда.
В самое сердце безжалостно била
Такая острая нечаянная беда.
Бесснежная зима свет не прощала,
Но приглашала на свиданье мрак.
Лишь любовь вечность тихо обещала,
А весна как утешения мне знак.
22.02.2019
|