К Э Р Э Т Э
Ну как? Отдали нефть за «фантики-мавродьки»?
Припрятали в оффшорах, го-спо-да?
Всё-то не так у власти-идиотки!
Всё-то она стремится в никуда!
Сколько я вам, «умам» уже талдычу:
Уймите банки, упразднив процент.
Планета накануне паралича!
А Кипр – только убогий инцидент!
Вся власть в руках у жидовского клана!
Все войны, мор и беспредел от них!
Сейчас они «прищучили» Ивана,-
Не видит это дурень или псих!
Ва-банк пошёл жид тормошить Планету,-
Ему не нужно НАС и миллион!!!
Крит помните? По-гречески – «КЭРЭТЭ»-
Оттуда выполз бесов легион!
24.03.2013. Приозёрный
жид – животное идолизирующее деньги.
|