Сладки мысли, сладки муки,
Горечь и печаль разлуки,
Тяжело бывает,
Больно.
Только сон накроет тонко,
И наложит швы печали,
Быстро мы чужими стали,
Быстро тонет вся мечта….
Только ведь.., не навсегда?
Ты очнись, проснись, опомнись!!!
Но ведь сладко мыслить…,
Сладко помнить,
Что ушло – прибудет вновь?
Сердце стерто уже в кровь.
|