Пропили любовь в кабаках…
Иль где там еще пропивают!?
И с чаркой глубокой в руках
По кладбищу ночью гуляют.
Густая кровища течет
Из чарок бездонных в утробу.
И если башку рассечет
Вино пропитает дорогу.
А утром, - красивым в себе,
Людская попрячется нечисть.
И только в ночном кабаке
Расправит гниющие плечи. |