Макар Пчела Игорь Самарский
Собаки или Ангелы... Мартышки и очки
(комментарии) (пародия)
Орфография «Пчелы» соблюдена
--------------------------------------------------- --------------------------------------------------
Собаки – лучше Нас, людей, Мартышки и очки – покруче Нас людей,
В Них, не живёт – людская подлость… У них с глазами не порядок
В Них, что то- Большее, чем Совесть… В Них медицина ищет что-то поумней,
В Них, «ЧТО ТО»…., совести – Сильней… В Них «ЧТО-ТО» от премудрых Психопаток.
Они – Не Могут Предавать…. Они очки Царапают и Крутят,
Лишь потому, Что – НЕ Умеют… Лишь потому, Что Нет Мозгов,
Они, Нас немощных – жалеют… И Стёкла вынимают, Дужки портят,
Но…Не умеют Нам сказать… Но…Нету гибкости Резины у Очков.
Глаза в глаза смотрю мартышкам,
Я, в мыслях путаясь порой, Смотря на них, Я подражаю смело,
Глаза в глаза смотря собакам, Я поклоняюсь долбанным глупышкам.
Признавшись (сам –себе ), со страхом Я поглощён мартышками (всецело),
Склоняюсь к версии простой…
Что Это АНГЕЛЫ , С Небес…., Что Это - ДЬЯВОЛЫ Из Ада?
СОБАЧЕЕ – приняв Обличие… Иль ДЬЯВОЛЯТА расплодились в Зоопарке?
Чтоб Нашу Совесть и Приличие… Нет . Это Сатаны Награда,
В Нас разбудить – ОСТАЛИСЬ ЗДЕСЬ !!! Ошмётки совести – «СВИНАРКИ».
И Нас, пытаясь научить, Нас Все пытались научить,
Они, Своим , простым примером… Мартышки – Эталон Всемирный,
Нам, служат – с преданною Верой… Людишек с пальмы подразнить,
Не УСТАВАЯ – Нас Любить …. И не БЕДА, Что ЭТАЛОН – сортирный!
|