"Не болей, а выздоравливай!":
я прошу скучая ласково.
Ты талант мой не нахваливай -
всё читая будто наскоро.
Не болей, моя хорошая,
я лечу рифмуя, кажется...
Пей напиток-чай морошковый,
с мёдом, женщина-красавица!
А любовь она такая:
"Есть любовь - недомогаешь,
нет любви и нет нам рая,
рай-подмену отвергаешь!
А любовь она ранима,
нет любви и нет желаний,
есть любовь - болезни мимо,
мимо наших ожиданий!"
"Не болей, а выздоравливай!":
я прошу скучая искренне.
Ты недуг свой не утаивай,
как ключи к сердечку-пристани.
Не болей, моя хорошая,
я лечу болезни, веришь ли?
Пей на травах чай морошковый,
мой напиток-чудо с севера.
А любовь была и будет!
Чай с секретом, выздоравливай,
есть врачи, как боги-люди,
есть поэты-боги с травами...
А Любовь и есть нам Бог,
и Всевышний есть Любовь!
Чай морошковый помог?
Ключ к сердечку приготовь.
12.02.2024г. |