Ты в милости Своей чудесной
Простёр ко мне святую длань,
И чтоб душа, как будто-то лань
Неслась к потокам вод небесных...
Из душных каменных гробов,
Пещерных сводов и подвалов,
Ты вывел дух мой из завалов
Тяжелых давящих грехов...
А я в темнице серых дней
В пространстве сумрака земного,
Уж не ждала пути иного,
Но Ты позвал меня к Себе...
О, мой Господь, не отпускай!
Когда тебя нашла я снова,
Ты дай мне Хлеба не земного,
А лишь спасенья благодать.
© Светлана Смирнова |