Юрию Аганину, жителю Гиленджика посвящаю.
Мало снега, нежности, пожалуй?
Может быть, у моря попросить?
Что всем кличут чайки стайкой малой?
Что на Сахалин плетётся нить?
Там сугробы впрямь до светофоров,
В замяти их красные глаза.
Море поменять? - "Не нужно споров!" -
Шепчет виноградная лоза.
11 февраля 2024 года.
|