Стихотворение «Гордыня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:

Гордыня

На горе сидел король,
Трон его был над землёй,
Ах, судьба злодея - 
Худшая идея!

Царь с горы скатился,
С троном не простился:
Так и расплатился
Гордый сей король.

7 августа 2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама