Проходит снежная метель,
Забрав с собой снежинки.
И зелень, словно акварель,
Раскрасит сплошь былинки.
А солнышко тепло даря,
Лучами накрывает.
Ну что за дивная пора?
Кругом всё оживает.
Под радостные голоса,
Что птицы распевают.
Пришла весенняя краса,
Любовью всё мерцает.
|
Вдохновения и новых светлых красиввх строчек!
Удачи, читателей, вдохновения!