В небе кружатся чайки,
В море плывут корабли,
Солнце над пляжем Ямайки,
Пальмы и горы вдали.
Волны всё тянутся к берегу,
К нашим с тобою ногам,
Больше ничто не изменится,
Больше тебя не отдам.
Припев: Мы вместе, разлука позади,
Мы вместе, и счастье бьёт в груди,
Мы вместе, мы вместе навсегда,
Любимая моя.
Завтра заботы и радости,
Снова подарит нам день,
Глянь, солнце что-то беснуется,
Давай отойдём лучше в тень.
Быстро печали кончаются,
Быстро проходит тоска,
Жизнь всё ещё продолжается,
И в вечность дорога близка.
Припев: |