Сансара Оборот колеса сансары – жизнь человека от рождения до смерти. Однако колесо включает не только жизненные циклы, но и различные миры, поэтому оборот следует рассматривать и в рамках Вселенной.
Печаль души
Душа кочует между снов, Песком этапы отмеряя, Она в печали от оков, Что гирей на нее упала. Ее теней отмерян ход, Во времени водовороте, Что судьбы пишут между строк. Сансара душ в солнцевороте.
Изучая многие годы Ведические знания, я все же пришел к выводу, что надо употреблять- это слово - саМсара( священные писания подтверждают сие) С уважением к Вашему.
Не бойтесь. Все будет хорошо, может не сразу, но на очередном витке колеса сансары и у нас все с Божьей помощью будет хорошо. А если мы уже сейчас будем прикладывать усилия, все хорошее наступит быстрее и у некоторых, еще при этой жизни!