А сердечко моё все болит
Доктор говорит не молчит
Сердце нужно лечить
Надо слушать что лекарь твердит
Я с детства врачей боюсь
В больницы никогда не ложусь
Но приключилась беда
Помогите мне хоть чем то господа
Вы подайте несколько монет,
Чтобы больше не страдала от бед
Поеду лечиться в Москву
Разгонять свою черную тоску
Не буду больше болеть, и сердце
Не будет гореть.
,
|