Легла бесшумно ночь слепая,
Укутав город тишиной.
А жизнь судьбой опять играя,
Мне показала путь иной.
То ли в насмешку, то ль в награду -
Смотри, любуйся - вот он мир,
Там где тебе совсем не рады,
Ты будто лишний пассажир!
Мрак безысходности утянет
На дно пучины серых дней,
И тяжело на сердце станет,
Что одинок среди людей.
Ну что же, жизнь, танцуй со мною,
В порыве чистом и лихом!
Вперёд помчимся за мечтою,
К мирам, казавшимся лишь сном...
01.06.2018
|