АФБУРЯК
Когда на танцы разобрали всех МАДАМ
Когда на танцы в кафе разбирали всех дам,
Я смотрел на бокал с игристым,
Отдаваясь пришедшим нежданно мечтам
От соблазнов эротики чистым...
За столом есть игристое, водки графин,
Есть картошка с барашком печёным...
И какой-то невзрачный один господин
Примыкающий, с виду, к учёным...
Он сидит, ожидает танцующих дам,
Наслаждаясь один ароматом
От вина золотистого - это я сам,
Заедаю напиток салатом...
Джентльмены и дамы кружатся пока,
Я сижу, ем копчёное сало...
И всё тянется левая что-то рука
За графином, где водки не мало...
Танцевать будут долго, а мне за столом
Хорошо быть от дел отвлечённым,
Когда радость, веселье заметны кругом,
Мне бы водочки с салом копчёным.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ты не теряешь форму, Юра...
Как давно это было... Здание МЛ наверняка арендует теперь какой-то ночной клуб, заполнив его другим содержанием. Всё! Больше не буду томить душу!