Стихотворение «Ни о чем не тревожься, любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 26
Читатели: 117 +1
Дата:

Ни о чем не тревожься, любимый

Ни о чем не тревожься, любимый, ведь это не слезы,
Это ласковый дождь  прикоснулся своею рукою.
Капли бьют по щекам...Я люблю эти майские грозы, 
Под аккорды Судьбы  я тружусь, Жизни линию строю.

То взлетаю, как птица, то вдруг умираю в ущелье,
Разбиваясь о камни, цепляюсь за краешек неба.
Вот еще один шаг -  и нет места живого на теле,
А ДУША замерла в ожидании первого снега...

 
Реклама
Обсуждение
     12:30 05.09.2024
     09:55 20.04.2024 (1)
     19:27 25.05.2024
     16:13 14.02.2024 (1)
Красивые стихи!
Гость      23:06 14.02.2024
Спасибо!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама