Собор волнами собран,
коробочкой под солнцем,
берёзки золотят,
сегодня выпью я,
хотя и невпопад.
Паэт, ты напиши нам так,
чтоб птицы пели,
падал виноград,
ракеты в небеса
ха-ха взлетели,
кровь в жилах стыла,
корабли гудели,
и плыл, и плыл по морю
обрубленный С-t-ОКРАТ. |