Холсты продрогших дней замёрзшие, гремят,
Стучат, окоченевшие , зубами...
Печали февраля ботинками стучат
Гуляя вечерами за дворами.
Обломки жёлтых лун в щербатых чашах дней
И хлеб надежд изломан на кусочки.
Летит бесстрашный снег...куда? - ему видней,
Связать бы надо февралю носочки...
а у нас дождь и плюс 10