Я долго в зеркало смотрел вчера
Хотел, чтоб правду мне оно сказало
О том, какой я есть и как мне быть пристало
Чтоб люди прокричали мне "Ура!"
То, что увидел - мне не очень показалось
Вот, вроде бы неглупое лицо, красив, высок
Но всё-таки чего-то не хватало
Хотелось бы чутка ещё чуток
Хотелось важности, вальяжности и шарма
Ума, задора и костюма William Fioravanti
Шале у моря, шесть Газпрома акций,
Три мандарина и бутылку Кьянти
Но зеркало попалось мне плохое
Да просто гадкое. Не ожидал, однако.
Хотел увидеть в зеркале героя,
А вижу зверя с мордой гуанако...
Такой неслыханной обиды конечно я не потерплю:
Вот встану завтра спозаранку
Другое зеркало куплю!
|
Лучше акций Газпрома прикупить.
Они должны дешеветь нынче.