Без слов пишу я не ставлю даже точку,
Здесь запятая вовсе эта не нужна.
Ведь жизнь моя в четыре в эти строчки,
А имя в жизни у неё моя судьба.
Судьба моя бывает в жизни разной,
Бывает доброй порой и даже злой.
Бывает в жизни грязной, безобразной,
И даже может быть в жизни той святой.
Я хочу уйти из этой жизни,
А потом родится в жизни вновь.
Чтобы счастье было рядом в жизни
И была в жизни чтоб моя любовь.
Чтобы люди всей этой планеты,
Здесь закончили всю эту войну.
Чтобы в жизни я девчонку встретил,
Ей сказал, я тебя люблю.
|