«Устала....»
Я устала любить.
Я устала искать.
Я устала из толп людей выбирать.
Я устала от всех.
И себя в том числе.
Просто хочется скрыться в непроницаемой тьме.
Просто хочется скрыться от всех и всего.
Просто хочется лечь и не знать никого.
Одно лишь спасение есть для меня
Это музыка,книга и тишина....
|
А с Александром Красиловым Вы, случайно не знакомы? )
И да, в непроницаемой тьме, куда ЛГ хочется скрыться,
могут возникнуть с проблемы с одним из спасительных
для нее занятий - чтением книг.)