Пульсом бьют воспоминания,
Отголоски райских дней
Забрали всё моё внимание
Моменты, про́житые с ней
Вижу я чудесный дом,
За ним цветёт поляна
А на ней прекрасный клён
И как под ним танцует дама
К себе всё ласково зовёт,
Поцелуя ждёт и ждёт,
А в руках моих цветы
Красивые, подстать её любви
Чудесны локоны, пурпурны
На солнце всё они блестят
И как носик оживленно
Цветов вдыхает аромат
Припал к её я маленьким губам,
Она ответила взаимно
Любовь, читая по глазам
Обня́ла сильно-сильно
И помню каждый вечер
Тех чудесных песен
Где я творец волшебных нот
А она под них глубоко поет |