Почему в лесу так хорошо?
Почему на природе всегда есть тепло?
Почему на вершинах гор никогда не будет лета?
И почему у зверей лучше чувство света?
В полях никогда не бывает тревожно,
В деревне всегда живёт доброта,
У озера можно подумать серьёзно
И в ночное небо прокричать:"Я звезда".
увидеть, как летят сквозь листья кометы,
Под ивой сидеть и слушать ручей,
Дождаться заката и улавливать сверчков куплеты,
Наслаждаться дыханьем воды и взглядом игривой луны. |