В зимнем сказочном лесу –
терем расписной,
Санки лёгкие к нему
нас несут стрелой.
Между елей и берёз
санный след пропал,
В эту сказку Дед Мороз
путь нам указал.
Остановят у ворот
кони быстрый бег,
Тень резная упадёт
на искристый снег.
Скинем полог меховой,
от езды горя,
Ты да я, да мы с тобой -
милая моя.
На крылечке, в добрый час,
распахнётся дверь,
Никаким невзгодам нас
не найти теперь.
Здесь, наверно, неспроста,
славно, без забот,
Наша детская мечта
и любовь живёт.
В зимней сказке, день за днём,
счастья не тая,
Затеряемся вдвоём –
милая моя.
|