Стихотворение «Зачем мне то, что было до тебя триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 78 +1
Дата:

Зачем мне то, что было до тебя триолет

Зачем мне то, что было до тебя?
Других любимых вспоминать не буду.
Всё, что прошло, навеки позабуду,
Зачем мне то, что было до тебя.
Ты - мне судьбой подаренное чудо,
Мечтаю жить одну всю жизнь любя,
Зачем мне то, что было до тебя?
Других любимых вспоминать не буду.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама