Твоя душа смеётся в небесах.
Лучами солнца золотого светится.
Твоя душа грустит на небесах.
Дождём слезами на земле потешится.
Твоя душа поёт на небесах,
И счастье гулким эхом отзывается.
Твоя душа страдает в небесах,
Туманом обнимает несуразица.
Твоя душа теперь на небесах,
Моя жизнь продолжается земная.
Смерть неожиданно нас развела,
Наперекор Любви, Судьбу листая.
|