На гастроли поехал
Пожилой Дон Жуан.
Пожелаю успехов ,
Поднимая стакан.
Сотни женщин в России
Чтоб сумел обогреть!
И на самой красивой
В неглиже помереть!...
Пусть пополнит на совесть
Золотой генофонд...
...Подрастет его поросль-
Их отправят на фронт!
2014 г. |