Весь в цвету и без слез
Без обыденных фраз
В облаках новых грез
Без назойливых глаз
Робким лучиком снов
Мягким светом мечты
Там где вертится вновь
Красота тишины,
Но где выжжено все,
Как казалось порой,
Где одно воронье,
Где пустыня и зной,
Где шагнув, как Бог даст
И заснув с MTV,
Через жизни контраст
И иллюзий огни,
С первой в небе звездой
И до самой зари…
Наслаждался собой
Новый шепот любви.
|