Тело спит, а я не сплю.
Всё болит, но я терплю.
Завтра снова будет день,
Вечер, ночь и колыбель.
Мама с младшею сестрёнкой
Поиграют в детский сад,
Ну а я приду со школы
И по новой, всё опять.
Слышат мягкие игрушки
Хриплый вздох и крик глухой,
Подавляется подушкой
Даже тот, хоть громкий он.
Всё отлично, мама,
Знаю, что сейчас всем нелегко.
Но ведь детям без поддержки
Тоже тяжело порой...
|