Стихотворение «Гордыня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Гордыня


Всю жизнь я бежал и спешил,
Не глядя, других губил души.
С ума всех девчонок сводил,
Встречая любовь равнодушно.

Себя одного лишь любил,
В пути сокрушая преграды.
Кутил и грешил, много пил,
Вокруг раздавая бравады.

Гром грянул и вдруг оглушил,
Окрестности все сотрясая.
А ливень оставил без сил,
Меня навсегда лишив рая.

Лишил не телесной любви,
Обряд совершая безумный.
Гордыню попрать поспешил,
Мой разум забрал он бесшумно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама