Быть может я быдло, но не с тобой,
С тобой я романтик, с тобой я другой!
Моя дорогая, любовь ты моя,
Пусть так говорю я, но ты не моя...
Кричишь что я быдло!
И будешь права,
Но как же приятны мне эти слова...
Хоть так, но ты обо мне вспоминаешь,
А может ты даже немного скучаешь?
Но нет во мне грусти, и нету тоски,
Остались лишь грёзы и мысли мои.
Лишь мысли мои, в которых есть ты...
В которых есть ты... в которых лишь ты...
только ты...
|