Какой была ТАМ - в прошлом - я?
Ведь я же там БЫЛА?
Цветистой горкой у ручья
К своей вершине шла...
Четырёхглазые зверьки
Виляли мне хвостом...
Вели воздушные мостки
В мой самый лучший дом...
Там воплощались все мечты -
Букет из янтаря...
На берег счастья - блюз... альты... -
Вела к ТЕБЕ заря...
Там мы творили СВОЙ Устав
Из звёзд и без цепей...
Не знали там хулы уста...
В лугах не цвёл репей...
Умели люди там летать!
И открывать миры!
Но суждено нам бездной стать
Людьми из-за игры...
Завистливых врагов рука
Нам протянула смерть...
Но в будущем вновь сквозь века
Родится наша твердь!
ТАМ - в будущем - кем буду я?
Ведь я же БУДУ там?!
С цветистой горки у ручья
Верну их смерть врагам!
|