Дуримар Карабасович Игорь Самарский
Пришла зима Пиарщик -1 в комментариях
(пародия)
------------------------------------------------- --------------------------------
Осколком льда чеканя свой вердикт,
Зима диктует Осени-неряхе:
- Я не хочу вступать с тобой в конфликт,
Сдавай мне власть без "всяких Ох-ов!, Ах-ов!"
Не в силах я зайти в раздел стиха,
Я в комментах себя пиарю,
Гартанное Ха-Ха-Ха-Ха,
Для всех, всегда настырно я базарю.
Расстанемся по доброму, сестра,
Без слёз, соплей и лживых поцелуев,
А завтра я отправлю, прям с утра,
На хозработы верных обалдуев:
Расстаться с комментом в натуре западло,
И слёзы, сопли я свои глотаю,
Выдумаете это мне легко?
В рассеянный склероз я иногда впадаю.
Снежок покроет белым слякоть, грязь,
Мороз мосты построит через лужи,
Чтоб мог ходить народ здесь не боясь
Испачкать обувь, не ругаясь дюже.
Мне наплевать на гневы и сужденья,
Топтать хотел я это не таясь,
Торчу от своего я вдохновенья,
Насрать хотел я на мороз и грязь.
Пурге дам порученье подмести
Дворы и скверы, парки, тротуары,
От мусора расчистить все пути,
Как помощь мэру, от Зимы, "на шару".
На модератора плевать хотел я сверху,
Я пользуюсь свободой благосклонной,
Сотру его жлобскую помеху,
Её считая противозаконной.
Потом проверю качество работ,
И обращусь с своим воззваньем: - Дети!
Теперь мы дружно встретим Новый Год
На чистенькой и беленькой планете!
Потом проверю качество работы,
И оглашу читателям я свой вердикт,
Тупые вы поэты – обормоты!
И наплевать мне на любой конфликт !
|