Я умирал и воскресал.
Судьба кричала: "Ты везуч!".
Я восхвалялся и страдал.
Себе крича: "Какой же трус!"
Не знал, что делать мне в тени,
Не знал, что делать после.
Но постоянно понимал,
Что я еще возростну...
Но луч меня всё не бросал,
Он постоянно шел за мною.
А иногда и он меня,
Водил тут прям перед собою.
Дверей здесь много, прям барак,
Ни света, ни ремонта тут.
Как будто время чуток опоздав,
Решило задержаться здесь надолго...
Ключи нашел я через час,
Когда назад вернувшись,
Решил проверить коврик на полу
С надписью - "Ты что, Ку - ку!" |