Февраль всегда слегка непредсказуем,
На выдумки сей "паренёк" горазд -
Прикинувшись повесой-обалдуем,
Внезапно, вдруг, таким теплом обдаст,
Которому и в марте рановато...
Пошебуршит и - в зимушку обратно,
Весьма трусливо, надобно признать...
Но я люблю его - зачем скрывать?
Его непредсказуемость забавна.
Он, как дитя, что пробует соврать,
Надеясь, что не распознает мама,
А когда так, не станет и ругать!
На час от силушки раздухарится
И глазки долу - влёгкую винится...
--------------------------------------------
АвАв-Ссдд-ЕжЕж-ФФ |