Хотим поздравить в этот день февральский
Мы с днём рожденья вашу маленькую дочь!
Пусть светом ярким, как огнём бенгальским,
Ей будет путь светиться день и ночь.
Красивой будет пусть, как Афродита
Пусть умной будет, как программа ЭВМ!
Любовь к родителям большая, как орбита
И пусть растёт, живёт на радость всем!
Александр Парфенов
05.02.2024 год |