В те давние старинные года
В одном из наших русских дальних сел,
граф Викторов там проживал тогда,
искал любовь,да так и не нашел...
Средь бала шумного в Германии он вдруг
здесь встретил фрейлину и вспыхнула любовь.
И пригласить решил ее к себе,
Но жить согласна -только во дворце.
Вернувшись граф построил тот дворец,
красивейший стоит он у пруда,
Но фрейлина слукавила тогда,
И тут истории любви пришел конец.
Стоит дворец старинный тот поныне,
в красивом заповедном уголке,
дворец построил граф, он- для любимой,
На солнышке сияет вдалеке,
И сколько бы уже ни миновало лет,
любви всегда все возрасты покорны.
Он ждет приезд любимой на заре,
мечтаний и надежд всегда он полный.
|