Падают желтые листья,
Стирая из памяти кадры,
В которых любимые лица,
Тебе улыбались недавно.
Они сметаются в кучу.
Сгорая уносятся с дымом.
И в облаке белом безвучно,
Прощаются с бывшим миром.
А дым улетает куда-то,
Забыв про былые невзгоды,
Но помня, что было когда-то,
Чтит прошедшие годы. |