Я не смогу Всегда сдерживать тебя. Стрела вонзится в сердце.
Смерть любовь моя
Твой взгляд
Который для меня
Который прямо в душу
- Да?
- Что смерть любовь моя?
И я живу, затем что бы взглянуть в глаза?
И там увидеть бесконечность
О, вечность, вечность, моя вечность…
- Да! Смерть любовь моя.