Я прихожу, она уходит.
Я говорю, она молчит.
Я ухожу, она приходит,
А я молчу, уж говорит.
Не понимаю я секрета,
Из-за чего творится это.
Вот неужели ей противен
И всем уж сердцем ненавиден?
Быть может я ее обидел?
Или задел, иль не предвидел
Я той обиды роковой?
Из сердца вон и с глаз долой.
Ну почему так происходит?
Она меня с ума уж сводит!
Пытаюсь с ней заговорить -
Она глаза уж отводить.
Ну, ладно, так тому и быть...
А может все ей объяснить?
Ведь, нравится она мне очень!
Теперь не знаю, как мне быть!
И кто б ей вдруг раскрыл бы очи?
Кто б объяснил ей, что она ой как для меня важна?
Друзья, друзья, скажите ей, что всех прекрасней и милей,
Скажите ей, я умоляю, о том, что я не понимаю,
Как разговаривать мне с ней, с ней, что для меня других милей. |