Твоя морщинка - светлая, как стыд...
Твоя морщинка - добрая, как мама...
Твоя морщинка - выше всех обид!
Она - дорога, что ведёт лишь прямо.
У глаз твоих есть лучики морщин -
У солнышек с ресницами седыми...
Дар - след слезы и смеха у мужчин -
Их чувства сохраняет молодыми...
Разбит бокал - морщинки на стекле...
Следы измен морщинят наши души...
И лишь любовь и счастье на челе
Следы морщинок делают всё глуше!
|