Стихотворение «Эти губы, маков цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Эти губы, маков цвет

Что за губы, маков цвет,
Где такие сладили.
Их на свете краше нет,
Парня одурманили.
  Вот и вьётся за тобой,
  Онемев от робости.
  Потерял совсем покой,
  Как у края пропасти.
Позабылись все слова,
Да в душе томление.
Ни мертва, и ни жива,
Мучает сомнение.
  И ночами он не спит,
  О любви мечтает.
  От людей её хранит,
  Выдать не желает.
Этой девы краше нет,
Где такую сладили.
Эти губы, маков цвет,
Душу парня ранили…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама