У Казанской Божьей матери
Со слезами на глазах
Жены, дочери, матери
С умилением стоят
Просят матушку заступницу
Помоги нам
Дай счастья и здоровьица
Покой наш сбереги
Слава тебе божья мать
С тобою Россия и бог
Он будет нам всем помогать
В сердца людские стучать
С душою и сердцем своим
Идти по дорогам одним
Чтобы были мы красивые
Как Россия наша мать
И не нужно плакать в тряпочку
Еще унывать
Надо жить, созедать.
Тогда воздастся нам по заслугам и делам
Казанская божья мать
Я буду с тобой стоять
Молиться вновь ведь это любовь
Казанская божья мать ты будешь меня защищать.
|