Ночь пеленой накрыла этот город,
И тьма спустилась, заменяя солнца свет.
Проснувшись, волк испытывает голод
Жуткий, на протяжении уже многих лет.
Но в каждой тьме найдется место свету.
Он серебром струится в облаках.
В нем не найти простых ответов
На те вопросы, что внушают страх.
Тот лунный свет подарит очищенье
От всех людских, наигранных страстей.
Избавит мозг и сердце от сомнений
И принесет свободу от идей...
06.03.2015
|