Мой топчан в передней,
Как и печь в деревне,
Сколько же ты помнишь
Умного и бредней...
Всё, что доверял я
Не осознавая,
Слова не проронишь,
Всё прекрасно зная...
И стоишь угрюмо,
Мохом обрастая,
Век объятый думой,
И меня спасая
От молвы всесущей,
От претензий урка,
Весь чернее тучи,
От меня, придурка...
|