Молодежь Казахстана,
С кем Ты?
Жизнь заставит
сделать выбор!
___________
...Это кто ж
Так одичал,
Что за Гитлера
Кричал???
Неужели —
Ты, МарАл?!
Тебя кто-то
Обижал?!
Ты скажи!
Я разберусь:
Я за Женщин!
И за Русь!
...Почему
В пустой башке
Столько
Всякой дряни?!
"МЕ-е-е" —
Приятно на лужке!
Гнусно
В Инстаграме!
Пожалей, нацистка, Нас:
Интернет
Не унитаз!
...Где ж Душа твоя?
Мораль? —
Аморальная
Марал?!
Тебе нас
Совсем
Не жаль?
А себя? —
В мозгах —
Атас!
Катастрофа!
И коллАпс!
Бесовщина!
И маразм!
...ЮСАИД
Растлила вас? —
Неужели
СтОят деньги
Вот такого
Поведения?!
Нет покоя?
Счастья нет? —
Без бомбежек?
И ракет?
Кто ж таким,
Как ты, Марал, —
Тело дал!
Ума не дАл?!
Не пускай
ШайтАна в дом:
Бог — в Хорошем!
Черт — в плохом!
Не боишься?! —
АлиЯ —
Встанет!
И задаст вопросы?! —
Те же самые!
Что я!
__________
АлиЯ НурмухамбЕтовна МолдагУлова.
Герой Советского Союза.
Снайпер.
(За несколько месяцев службы:
-Минус 78 нацистов.
-Десятки спасенных раненых бойцов.
-Всегда первая в атаке!
-Никогда в отступлении!
Ее Жизнь Оборвалась
В Восемнадцать Лет.
Алию воспитала
Советская Власть!
А кого воспитывает
Вот эта... напасть?!
-Марал.
Юная нацистка
современного Казахстана,
враг русских
и фанатка всех на свете дряней.
-ЮСАИД.
Агентство США
по международному "развитию"
-Печальный вывод:
Власть денег пытается
превратить людей в животных,
размножая таких как Марал!
|