Стихотворение «Как мне писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Как мне писать

Как оттолкнуть тех, кто готов идти, но не может?
Как отпустить их ... и вырвать ... из сердца?
Как встречать тех, кто тебе никогда не поможет?
Как звать за собой обреченных на верную смерть?

Как мне писать ... для ТЕХ ... и для ... ЭТИХ?
Как быть ОДНОМУ ... и кого-то за собою вести?
Как другим объяснить ... откуда ... сей СТИХ?
Как привыкнуть к тому ... чтобы быть одному.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама